Aviso de privacidad para la Protección de datos personales

En términos de lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, en adelante “la Ley” la aportación que hagas de tus datos Personales constituye la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- RGL ENTERTAINMENT INC (en lo subsecuente “RGL”), con domicilio en el inmueble ubicado en 2875 Michelle Drive Suite 300, Irvine, CA 92606, en los Estados Unidos de América, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, además será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

“RGL” hará uso de los datos para los siguientes fines:

• Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
• Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
• Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
• Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
• Gestión financiera.
• Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
• Promoción y mercadeo de nuestros cursos de superación personal,
• Promoción y venta de nuestros productos y servicios,
• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar áreas de interés para nuestros clientes y amigos.
• Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
• Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
• Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
• Actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

4.- Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
• Visitando nuestro sitio de Internet o utilizando nuestros servicios en línea.
• Cuando usted nos los proporciona personalmente.
• Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

5.- Datos personales que podemos recabar, con su autorización:
• Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax),
• Medios de pago, cuando se contrate algunos de nuestros servicios o productos (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
• Información Fiscal para facturar cuando se contrate algunos de nuestros servicios o productos (RFC, Dirección de Facturación).
• Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

7.- “RGL” como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “RGL” se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales. (ARCO)

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a nuestro Departamento de Protección de Datos que se encuentra en nuestra página "marcoantonioregil.com".

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación, en su caso, que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los diez días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

10.- Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

11.-Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, “RGL” no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

12.- Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante RGL ENTERTAINMENT INC por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

13.- Si usted desea obtener más información sobre los términos y condiciones sobre sus datos personales y sobre su uso, le recomendamos visitar nuestros términos y condiciones en marcoantonioregil.com